Autoescuelas Barcelona | hoy-voy: tu autoescuela | Política de privacidad

Denominación social

Titular de la página web: Easy Drive Autoescuelas SL (en adelante, HOY VOY )
Dirección: Plaza Narcís Oller, 3 (Vía Augusta/Diagonal)
CP 08006 de Barcelona
Teléfono: 93 415 55 52
E-mail: hola@hoy-voy.com
CIF. B65574279

Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, con fecha 20 de junio del 2011, tomo 42627, folio 199, hoja B-412244, inscripción 1ª.

Finalidad

¿Para qué utilizamos tus datos?

La siguiente Política de privacidad establece los términos en que trataremos tus datos personales a HOY VOY; esto incluye cualquier dato personal recogida en nuestro página web www.hoy-voy.com, así como cualquier otro dato que tratamos en ejercicio de nuestras actividades empresariales.

HOY VOY recoge los siguientes datos personales con las finalidades a indicadas a continuación:

a) Formulario de contacto de la web: los datos personales recogidos en este formulario serán exclusivamente utilizados para informarte de los servicios que has solicitados. También los podremos utilizar para hacer un seguimiento de tu petición de información en caso de que no hayas concretado la contratación de un servicio, todo ello hasta que se contrate o se termine rechazando de manera expresa.

b) Datos de alumnos: en caso de que te conviertas en un alumno de HOY VOY, tus datos personales serán exclusivamente utilizados para la prestación del servicio, es decir, la realización de las clases teóricas y prácticas, el seguimiento, calificaciones y para que puedas realizar los exámenes de la Dirección General de Tráfico. Además, utilizaremos tus datos para realizar encuestas, estudios internos o para conocer el nivel de satisfacción sobre nuestros servicios.

c) Datos de candidatos: en el caso de realizar entrevistas laboral en nuestras oficinas, tus datos se utilizarán para cubrir posibles vacantes laborales en nuestra compañía. En el supuesto de ser contratado por nuestra compañía, tus datos personales serán exclusivamente utilizados para gestinar la relación laboral con HOY VOY.

Cualquiera de los datos personales que nos entregues como alumnos o posible alumnos pueden utilizarse para realizar acciones comerciales y promocionales sobre productos o servicios propios o de terceros.

Cuánto tiempo custodiamos tus datos?

Aunque dejes de ser alumno de HOY VOY debes saber que tenemos unas obligaciones legales de conservación de tus datos. A continuación te informamos del plazo de conservación de tu información desde que has dejado HOY VOY:

Para atender a posibles responsabilidades civiles derivadas de nuestros servicios: 3 años.

Para atender a posibles responsabilidades fiscales derivadas de nuestros servicios: 5 años.

Para atender a posibles responsabilidades relacionadas con la normativa de defensa de consumidores y usuarios: 15 años.

Además, tenemos que guardar durante 4 años el libro de registro y 2 años tu ficha desde que dejas de ser alumnos de HOY VOY.

En el supuesto de que nos des tu consentimiento para informarte de nuestros productos o servicios a terceros, mantendremos tus datos hasta que nos manifiestes la voluntad de no recibir más comunicaciones nuestras. En cualquier caso, puedes ejercer tu derecho de oposición a los canales anunciados en esta Política de Privacidad.

Legitimización

En relación al tratamiento de datos asociado a la obtención del permiso y licencia de conducción, HOY VOY está facultado a hacer uso de este tratamiento en relación de la normativa vigente (Ley de Tráfico y Reglamento General de Conductores).

Únicamente trataremos tus datos con fines promocionales si nos has dado tu consentimiento específico para hacerlo.

Destinatarios

Cesión de datos a terceros

- A nuestra Central para llevar a cabo acciones relacionadas con el control de calidad de los servicios.

- A las Administraciones públicas competentes en la materia de permisos y licencias de conducción (DGT).

Tipos de datos tratados

Podremos mostrar la siguiente tipología de datos personales sobre ti:

- Datos identificativos: nombre, apellido, foto...

- Datos de contacto: teléfono, email, dirección postal.

- Datos bancarios.

- Datos de salud (por ejemplo, si llevas gafas) en caso de que sea necesario para la obtención del permiso o licencia de conducción.

Derechos

Tienes derecho a:

- Acceder a los datos personales

- Rectificar los datos personales.

- Suprimir los datos personales.

- Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de los sacas derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos en caso de que exista.

- Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a tus derechos.